我校40余名毕业生被鲁南制药集团嘉奖

发布时间:2023-03-15文章来源:校企合作与就业指导处 浏览次数:

近日,鲁南制药集团股份有限公司向学校发来喜报,李绍春等43名毕业生在2022年度工作出色、成绩突出获得嘉奖。

毕业生来自商贸物流学院、现代建筑学院、智慧金融学院、信息工程学院、智能制造学院等5个二级学院,分别获得鲁南制药集团“特级功勋”(4人)、“一级功勋”(3人)、“二级功勋”(6人)、“标兵个人”(6人)、“先进个人”(24人)等荣誉称号。

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,位列中国大企业集团竞争力500强。此次喜报的获得,是鲁南制药集团对我校毕业生的高度评价和认可,也是对学校人才培养工作的肯定,充分印证了校企双主体育人实效,展示了校企双方合作的深厚底蕴,也为校企双方进一步深化合作奠定了坚实的基础。

下一步,学校将持续深化产教融合校企合作,不断加强与行业龙头企业在混合所有制办学等方面的融合发展,以社会需求为导向,深化产学合作育人,提升专业服务发展能力,促进毕业生充分高质量就业,更好地服务地方经济和社会发展。