学校与罗庄区沂州园区举行战略合作协议签约仪式

发布时间:2024-04-01文章来源:校企合作与就业指导处 浏览次数:

3月28日上午,罗庄区沂州园区招商服务中心启用暨首批企业入驻签约仪式在园区驻地顺利举行。学校党委委员、副院长张金祥代表我校与沂州园区签订战略合作协议并授牌。罗庄区委常委、常务副区长孙玮出席并讲话。

根据协议约定,双方将依托各自资源优势,在人才培养、技术研发、学生实习就业等多个领域开展深度合作,共同推动教育链、人才链与产业链、创新链“四链”有机融合,进一步深化政校园企合作,为职业院校服务驻地经济发展提供新路径。

沂州园区由山东地王实业集团投资建设,总占地面积2300亩,以高端装备智造、智慧物流、科创智造、商贸服务等七大功能区为核心布局,旨在实现智造与物流的紧密衔接,并保留沂州文化,打造现代化产业园区。

学校校企合作与就业指导处、现代建筑学院相关人员,罗庄区相关部门,首批入驻园区的企业代表参加活动。