厦门大学平潭研究院来学校考察交流

发布时间:2023-11-29文章来源:校企合作与就业指导处 浏览次数:

1127日,厦门大学平潭研究院两岸三创基地特聘顾问、中国投资协会海外投资联合会副会长刘强安一行来我校考察交流。学校党委副书记、院长安丰和,临沂市委副秘书长沈庆鹏出席交流座谈会。学校党委委员、副院长张金祥主持座谈会。

会上,张金祥代表学校围绕专业建设、师资队伍、产教融合、校企合作等方面,详细介绍了近几年的办学特色和取得的成效。刘强安对厦门大学平潭研究院基本情况及“产教融合百校行”“无人机产业学院建设”等项目作了介绍,希望与学校建立稳定的合作关系,依托厦门大学优质的教育资源和平潭研究院丰富的国际教育及企业资源优势,助力学校专业改造升级和重点项目提升,培养更多适合市场需求的专业技术人才。

会后,刘强安一行到学校非遗展览馆参观考察。

临沂市教育局相关负责同志,学校相关领导及校企合作与就业指导处、智能制造学院、信息工程学院等部门负责同志参加座谈交流。