学校派出教师参加省“四进”工作队受到感谢和表扬

发布时间:2023-11-09文章来源:临沂职业学院官网 浏览次数:

近日,日照市委市政府、山东省派驻日照市“四进”工作总队给我校发来感谢信和表扬信,对学校关心支持日照市经济社会平稳健康发展表示感谢,对派出教师刘波在日照“四进”工作期间的优秀工作表现给予表扬。

根据上级工作要求,受学校委派,刘波同志于2023年5月在结束滕州市“四进”工作后,主动请缨到日照市继续参加“四进”工作。在日照期间,刘波围绕“党政所需、四进所能”工作要求,深入生产车间、田间地头,实地调研企业生产经营管理情况,高标准参与完成上级部署的27项督导任务,开展走访调研400余次,参与的“自选动作”日照市文旅产业调研报告《关于促进日照市文旅产业高质量发展的调研与思考》,得到省委“四进”办和日照市委市政府的充分肯定。

关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。刘波同志用脚步丈量基层,用情怀书写担当,充分体现了学校求真务实的工作作风和团结奋进的进取精神。刘波同志返校后将继续秉持行以致远、进而有为的工作劲头,在本职岗位上勇挑重担、乘梦奋进,为学校高质量发展贡献个人力量。