学校组织到威海高校考察学习产教融合工作

发布时间:2023-03-16文章来源:校企合作与就业指导处、数字媒体与艺术学院 浏览次数:

3月9日至10日,学校党委委员、副院长张金祥带队一行4人赴威海山东药品食品职业学院、山东铝业职业学院,围绕混合所有制办学、强化专业办学特色等展开考察学习。

考察团一行重点参观了山东药品食品职业学院迅腾产业学院和山东铝业职业学院互联网学院等两个混合所有制办学项目,实地察看并听取校企共建共享实训室、产业工坊、直播电商室等的建设及运营经验做法,深入两校其他教学实训场所观摩学习,并分别参加两校组织的座谈会,围绕校企合作办学、特色专业建设、学生实习就业等内容展开深入交流研讨。

此次考察,两校“深度混合所有制办学、规范化专业实训室建设、‘专业+产业’孵化基地运营模式”等给考察团留下了深刻的印象,为我校探索混合所有制办学提供了经验参考。

校企合作与就业指导处、数字媒体与艺术学院相关同志参加考察学习。