我院毕业生荣获鲁南制药集团“特级勋章”等荣誉表彰

发布时间:2021-03-05文章来源: 浏览次数:

近日,鲁南制药集团传来喜报,我院刘玉建等33名毕业生因工作中表现优异,成绩突出荣获鲁南制药集团2020年度表彰。

我院2008届计算机应用技术专业毕业生刘玉建获“特级勋章”、“先进个人”荣誉称号;2018届机械制造与自动化专业毕业生沈如亮获得“一级勋章”、“先进个人”荣誉称号;白速辉、王传林获得“二级勋章”荣誉称号;郭鑫等3名毕业生获得“标兵个人”、“先进个人”荣誉称号;王浩等8名毕业生获得“标兵个人”荣誉称号;范鑫鑫等18名毕业生获得“先进个人”荣誉称号,分别获得10-50万不等的现金奖励。

多年来,我院与鲁南制药集团深入开展校企合作,以订单培养为抓手,推行现代学徒制育人模式,致力于人才培养模式创新,在人才培养方案修订、课程体系开发、实习实训基地建设、协同创新平台创建等多方面开展深度合作,取得了良好的育人效果,实现了学生高质量就业。

下一步,学院将继续围绕落实立德树人根本任务,围绕服务学生成长成才,进一步深化教学改革,创新人才培养模式,不断完善校企合作机制、合作模式和保障措施,进一步开展深度校企合作,充分发挥校企合作双主体育人优势,实现“学院、学生、企业”三方共赢,提高就业质量,为企业输送更多的优秀技术技能人才。

关闭 打印责任编辑:徐爱兵

友情链接