校企融合合作共赢——我院到郯城县科技电子产业园调研

发布时间:2019-05-18文章来源: 浏览次数:

为进一步了解企业用人需求,提高我院专业技能人才培养质量,5月17日下午,我院院长助理颜士华一行6人到郯城县高科技电子产业园进行调研,参观了园区内的山东沂光集成电路有限公司、山东隽宇电子科技有限公司、元捷电子科技有限公司等企业。


在山东沂光集成电路有限公司调研时,颜士华在人力资源经理郭庆智的陪同下,参观了公司生产流程中的各个岗位。颜士华与正在忙碌的产品检验工人刘风田进行了深入地交谈,详细了解了刘风田的工作、生活情况,并询问了他学校所学知识和工作所学技能的关系,同时还勉励他好好工作,争取更好地发展。


在座谈交流中,郭经理介绍了园区近几年的发展形势及用人政策,对我院毕业生、实习生扎实肯干的工作态度、良好的职业素养赞不绝口,表达了对我院毕业生的渴求。同时,园区有意通过冠名班、冠名奖学金、企业文化宣讲等形式加深校企双方的合作。颜士华介绍了我院专业建设及发展情况,希望校企双方深入合作,合作育人,共谋发展。


关闭 打印责任编辑:闵祥飞

友情链接